ブログ一覧

HOME>スタッフブログ>ブログ記事一覧

ブログ記事一覧

もっとおいしい食べ方♪

2016/06/22

こんにちは!!見波亭です!!!

 

 

 

 

1月末に新発売しました、濃厚焦がしチーズバウム

 

IMG_3056
 

 

みなさまもう1度は召し上がっていただけましたでしょうか??

 

 

 

 

発売以来大好評で、私たちがいうのもなんなんですが

 

 

 

 

本当に、ほんとーーうに美味しいんです!!!

 

 

 

 

普通に食べても美味しいのですが、さらにおいしくなる食べ方を教えちゃいます!!

 

 

 

 

【温めておいしい】

170℃のオーブンで8~12分温めると、クリームチーズはとろとろ、周りのバウムがさくさくになります!

 

 

 

 

【冷やしておいしい】

冷蔵庫で冷やすと、クリームチーズがぎゅっとしまり、濃厚チーズケーキのようになります!

 

 

 

 

どちらがお好みか、ぜひお試しください!!


▲ページトップへ

営業時間

【ショッピングエリア】
9:30~18:00 (年中無休)

【レストラン「ザ・フィッシュ」】
11:00~17:30 (年中無休)

【回転寿司「船主」】
平日11:00~15:00
   17:00~20:00
土日祝11:00~21:00
毎週水曜日定休日
(祝日・繁忙時の場合営業)

【お魚市場】
9:30~18:00 (年中無休)

【バウムクーヘン工房「見波亭」】
9:30~18:00 (年中無休)

【海鮮浜焼き「まるはま」】
平日11:00~16:30 LO15:00
土日祝11:00-17:30 LO16:00
定休日毎週木曜日

【お問い合わせ先電話番号】
0439-69-2161

【所在地】
〒299-1861 千葉県富津市金谷2288