地魚、米、しょうゆすべてにこだわる。船主総本店

船主営業時間
一番のこだわりは東京湾の獲れる天然物。
季節ごとに仕入れる地魚の種類も変わるので“おすすめ札”を要チェック。
たとえばエンザラ、赤鯖、赤やがら、かがみ鯛、小庄鯛といった珍しい地魚たちを堪能できることも。

シェフ&スタッフのおもしろトーク ブログ「Wow!ざ・フィッシュ」



店内の様子
注文以外にも、魚のことなら何でも板前さんへ。意外な発見があるかも。


船主総本店おすすめ握り

▲ページトップへ

営業時間

【ショッピングエリア】
9:30~18:00 (年中無休)

【レストラン「ザ・フィッシュ」】
※11月1日より営業再開
11:00~17:30 (年中無休)

【レストラン「ザ・フィッシュ」団体予約】
※11月1日より営業再開
~2020年3月31日迄

【回転寿司「船主」】
※12月着工予定

【お魚市場】
9:30~18:00 (年中無休)

【バウムクーヘン工房「見波亭」】
9:30~18:00 (年中無休)

【海鮮浜焼き「まるはま」】
平日 11:00 ~ 16:30 (LO:15:00)
土日祝 11:00 ~ 17:30 (LO:16:00)
※当面は定休日なし

【お問い合わせ先電話番号】
0439-69-2161

【所在地】
〒299-1861 千葉県富津市金谷2288