私は、毎年この時期を楽しみにしています。それは、とこぶしです。年々、潜る人が減り希少価値のある一品になります。
特にオススメは、甘辛く煮た煮とこぶしです!
ビールのお共に欠かせない存在(自分だけかも)笑。
当店では、煮とこぶしを握りで提供もしています。飲まれないかたも・・・この機会に是非御賞味下さいませ。
私は、毎年この時期を楽しみにしています。それは、とこぶしです。年々、潜る人が減り希少価値のある一品になります。
特にオススメは、甘辛く煮た煮とこぶしです!
ビールのお共に欠かせない存在(自分だけかも)笑。
当店では、煮とこぶしを握りで提供もしています。飲まれないかたも・・・この機会に是非御賞味下さいませ。