こんばんは!!
寒さが厳しい今日この頃ですが、皆様どうお過ごしですか?
12月も20日が過ぎ、時の早さにビックリしています。
さて、
魚が美味しい季節となりました。この時期の美味しい魚といえば
『金目鯛』!!
叉木(またぎ)といえば金目鯛の最高級です!!海水も下がってきているので脂もバッチリです!!
僕のおすすめの食べ方は、皮面をちょっと炙り、塩で頂く事。渋いですね!!
年末なのでご多忙だとは思いますが、房総に来た際には是非ご来店をお待ちしております。
こんばんは!!
寒さが厳しい今日この頃ですが、皆様どうお過ごしですか?
12月も20日が過ぎ、時の早さにビックリしています。
さて、
魚が美味しい季節となりました。この時期の美味しい魚といえば
『金目鯛』!!
叉木(またぎ)といえば金目鯛の最高級です!!海水も下がってきているので脂もバッチリです!!
僕のおすすめの食べ方は、皮面をちょっと炙り、塩で頂く事。渋いですね!!
年末なのでご多忙だとは思いますが、房総に来た際には是非ご来店をお待ちしております。