ブログ一覧

HOME>スタッフブログ>ブログ記事一覧

ブログ記事一覧

もっとおいしい食べ方♪

2016/06/22

Pocket

こんにちは!!見波亭です!!!
 
 
 
 
1月末に新発売しました、濃厚焦がしチーズバウム
 
IMG_3056
 
 
みなさまもう1度は召し上がっていただけましたでしょうか??
 
 
 
 
発売以来大好評で、私たちがいうのもなんなんですが
 
 
 
 
本当に、ほんとーーうに美味しいんです!!!
 
 
 
 
普通に食べても美味しいのですが、さらにおいしくなる食べ方を教えちゃいます!!
 
 
 
 
【温めておいしい】
170℃のオーブンで8~12分温めると、クリームチーズはとろとろ、周りのバウムがさくさくになります!
 
 
 
 
【冷やしておいしい】
冷蔵庫で冷やすと、クリームチーズがぎゅっとしまり、濃厚チーズケーキのようになります!
 
 
 
 
どちらがお好みか、ぜひお試しください!!

▲ページトップへ

営業時間

【ショッピングエリア】
(お魚市場・売店・見波亭)
平日 9:30~18:00 (年中無休)
土日祝 9:00〜18:00

【レストラン「ザ・フィッシュ」】
11:00~LO17:30 (年中無休)

【地魚鮨「船主」】
平日11:00~19:00
土日祝11:00~20:00
毎週水曜日定休日
(祝日・繁忙時の場合営業)

【海鮮浜焼き「まるはま」】
平日11:00~16:30 受付15:00まで
土日祝10:30-18:00 受付16:30まで
毎週木曜日定休日

【お問い合わせ先電話番号】
0439-69-2161

【所在地】
〒299-1861 千葉県富津市金谷2288